quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Alcaparras Frango
Alcaparras vêm de Capparis spinosa, uma planta, espinhosa perene que cresce na região do Mediterrâneo e algumas partes da Ásia. Os botões florais unripened da planta são normalmente preparados para consumo, em primeiro lugar que é secada ao sol, em seguida, em conserva em vinagre, salmoura vinho, ou sal. Este processo traz para fora o seu sabor a limão picante, que é muito semelhante ao das azeitonas verdes. Alcaparras têm sido usados em alimentos desde 3000 aC.
Se você apreciar o sabor das azeitonas na sua alimentação, você tem certeza de desfrutar alcaparras estas receitas de frango.
Coxas de frango com Alcaparras
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
* Os xícara de sal-embalados alcaparras, lavadas e picadas grosseiramente
* Chalota 1, finamente picado
* 2 colheres de sopa de cebolinha, cortada em pedaços de 1 polegada
* 1 quilo de batatas novas
* 1 colher de sopa de vinagre de xerez
* 8 sem pele, osso de coxas de frango (6 a 7 oz cada um)
* Xícara de caldo de galinha
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de sopa de suco de limão
* Sal
* Pimenta preta
Preparation1. Lave o frango bem e seque-o com toalhas de papel. Retire o excesso de gordura de cada pedaço e tempere com sal e pimenta. Cubra e coloque na geladeira por cerca de 2 horas. Em seguida, lave e corte as batatas em quadrados. Coloque-os em uma tigela com água fria.
2. Retire o frango e degelo. Despeje o óleo em uma frigideira grande e pesada e aqueça em fogo médio-alto até que esteja quente. Com cuidado, coloque as coxas de frango na panela, evitando o splatter. Cozinhe-os em cada lado para 2 a 3 minutos, ou até obter uma rica cor caramelo marrom. Em seguida, retire o frango e coloque-o em um prato.
3. Retire as batatas da água e pat secar com papel toalha. Adicioná-los à frigideira quente, e cozinhe por 3 a 4 minutos até que doure. Coloque-os em um prato e cubra para manter aquecido. Adicione a cebola e alcaparras na frigideira quente e saut-los por cerca de 1 minuto. Em uma tigela, misture o caldo de galinha, o vinagre eo suco de limão. Agora, adicione essa mistura na frigideira e mexa bem. Raspe todos os bocados bronzeados que grude no fundo da panela.
4. Adicione o frango de volta para o pan e trazê-lo para ferver em lume brando. Tampe a frigideira com uma tampa tight-fitting. Cozinhe o frango até ficarem macias, por cerca de 25 a 30 minutos. Se você inserir um termômetro na carne, deve ler-se em torno de 165. Adicione as batatas alouradas na panela 10 minutos antes de a galinha é feito e continue a cozinhar.
5. Coloque o frango numa travessa e disponha as batatas ao redor. Despeje o molho sobre o frango e polvilhe a cebolinha sobre ele. Sua preparação está agora pronto para ser servido.
Saucy frango e alcaparras
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
* 3 colheres de sopa de chalota picada finamente
* 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
* 4 colheres de sopa de alcaparras escorridas
* 4 sem ossos, peitos de frango sem pele, cerca de 1 kg
* 1 colher de chá de alho finamente picado
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 2 colheres de chá de estragão fresco picado ou 1 colher de chá seco
* Sal e pimenta recém-branca a gosto
* 1 colher de sopa de extrato de tomate
* 1 colher de sopa de manteiga
* 4 colheres de sopa de salsa picada folhas frescas
* 2 colheres de sopa de vinho tinto
* Copo de vinho branco seco
Preparation1. Temporada o frango com sal e pimenta. Despeje o óleo em uma frigideira de fundo e adicione a manteiga para ele. Aqueça o azeite ea manteiga em fogo médio. Cuidadosamente aliviar os peitos de frango na frigideira e saut-los em fogo médio-alto. Vire cada pedaço até que eles estão uniformemente dourados de cada lado, aproximadamente por cerca de 5 minutos.
2. Adicionar as cebolas e alho para a panela. Agita-se eles, juntamente com o frango durante cerca de 3 a 4 minutos. Adicione o extrato de tomate, estragão, vinhos, tomate e alcaparras. Mexa bem, enquanto cozinhá-lo, para evitar que grude na panela. Uma vez que começa a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 7 minutos. Leve-o em um prato, polvilhe com salsa e sirva.
Alcaparras são geralmente usados para decorar. Eles também são um componente popular em saladas, molhos e molhos. Eles são freqüentemente usados em receitas italianas, principalmente em saladas massas, pizzas, pratos de carne e molhos para massas. Eles também são servidos com salmão defumado a frio ou pratos de salmão curado. Se você deseja experimentar com alcaparras, você poderia tentar substituir azeitonas em seu martini com eles.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário