segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Receitas de Pão Pudim de Pão: Pudim de Chocolate
Há uma variedade de receitas de pão que satisfazem o estômago e as papilas gustativas, ao mesmo tempo. Um Pudim de Pão de Chocolate é uma daquelas receitas. Fazendo este pudim de pão e chocolate é relativamente simples e fácil. Esta receita irá mostrar-lhe como.
Ingredientes para Pudim de Pão de Chocolate
4 xícaras de cubos de pão macio
3 xícaras de leite
Xícara de açúcar granulado
Onças 2 quadrados de chocolate sem açúcar
3 ovos, bem batidos
Colher de chá de sal
Método de fazer Pudim de Pão de Chocolate
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Em uma panela, misture o leite e os quadrados de chocolate. Continue mexendo até o chocolate derreter completamente. Adicionar o pão, açúcar e sal a esta mistura.
Em seguida, dobre esta mistura os ovos batidos bem.
Prepare uma assadeira por untar levemente. Você também pode usar copos de panificação. Despeje a mistura na assadeira ou copos de panificação. Coloque o prato de cozimento ou os copos de cozimento para uma panela que é enchido com água quente. Certifique-se que o nível da água não chegar até o pudim.
Coza presente durante cerca de 45 a 55 minutos no forno.
Uma maneira de verificar se o pudim está pronto é para inserir uma faca no bake e ver se ele sai sem nada aderindo a ela. Verifique antes, se você estiver usando copos de panificação.
Sirva quente.
Garnishing
Você pode decorar o pudim com um pouco de sorvete de baunilha ou molho de chocolate ou um pouco de creme chantilly, ou todos os acima, para o efeito adicionado e bom gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário