segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receitas de Pão Pudim de Pão: Pudim de Chocolate


Há uma variedade de receitas de pão que satisfazem o estômago e as papilas gustativas, ao mesmo tempo. Um Pudim de Pão de Chocolate é uma daquelas receitas. Fazendo este pudim de pão e chocolate é relativamente simples e fácil. Esta receita irá mostrar-lhe como.

Ingredientes para Pudim de Pão de Chocolate

4 xícaras de cubos de pão macio

3 xícaras de leite

Xícara de açúcar granulado

Onças 2 quadrados de chocolate sem açúcar

3 ovos, bem batidos

Colher de chá de sal

Método de fazer Pudim de Pão de Chocolate

Pré-aqueça o forno a 350 graus.

Em uma panela, misture o leite e os quadrados de chocolate. Continue mexendo até o chocolate derreter completamente. Adicionar o pão, açúcar e sal a esta mistura.

Em seguida, dobre esta mistura os ovos batidos bem.

Prepare uma assadeira por untar levemente. Você também pode usar copos de panificação. Despeje a mistura na assadeira ou copos de panificação. Coloque o prato de cozimento ou os copos de cozimento para uma panela que é enchido com água quente. Certifique-se que o nível da água não chegar até o pudim.

Coza presente durante cerca de 45 a 55 minutos no forno.

Uma maneira de verificar se o pudim está pronto é para inserir uma faca no bake e ver se ele sai sem nada aderindo a ela. Verifique antes, se você estiver usando copos de panificação.

Sirva quente.

Garnishing

Você pode decorar o pudim com um pouco de sorvete de baunilha ou molho de chocolate ou um pouco de creme chantilly, ou todos os acima, para o efeito adicionado e bom gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário