sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Nutrição Fatos de arroz
O arroz é um cereal que é obtido através da planta Oryza sativa. É um prato muito apreciado, e é comido com quase qualquer coisa como um acompanhamento, de curries para molhos e alimento, mesmo secas. Pode ser misturado com ambos vegetarianos e não alimentos vegetarianos, com uma infinidade de especiarias que realçam o sabor sutil, tornando-se um prato deliciosamente bem preparado. Muitas culturas incorporar este grão em suas dietas, por ebulição ou fritura estes com outros condimentos e ingredientes. Também pode ser feita em um pudim de arroz que é um prato doce de creme, leite, extrato de baunilha e arroz cozido que é reduzido para mush. e até sopas, sendo como um grão versátil como ele é. Com as informações nutricionais seguintes arroz, você também vai se deparar com seus muitos benefícios em uma dieta de arroz.
Fatos de Nutrição e Análise de arroz
É o arroz bom para você? Sim, o arroz tem muitos benefícios de saúde que as pessoas possam aproveitar, incluindo-o como uma parte de sua dieta. Arroz, sendo rico em amido não pode ser overindulged em, uma vez que pode levar a certos problemas de saúde, incluindo ganho de peso se não for comido na quantidade certa. Saiba os valores nutricionais do arroz branco, arroz integral e arroz frito, para ajudar a avaliar qual deles seria melhor trabalhar para você.
Arroz Branco
Informação Nutricional arroz branco
De servir
1 xícara
Calorias
410
Colesterol
0mg
Total Carboidratos
45g
Gordura total
0mg
Proteína
4g
Sódio
2mg
Fibra alimentar
1g
Niacina
3%
A vitamina A
0%
Fósforo
7%
Ácido Pantotênico
6%
Cobre
5%
A vitamina C
0%
Potássio
2%
A vitamina B6
7%
Zinco
5%
Tiamina
2%
Magnésio
5%
Benefícios para a saúde de arroz branco
* Devido ao seu conteúdo rico em proteínas, auxilia na reparação muscular e crescimento, e também mantém a pele, cabelo e unhas mantidos.
* Bom para regular o sistema digestivo.
* Para aqueles que são intolerantes em relação centeio, cevada ou trigo, este serviria como um bom substituto ao comer arroz sem glúten.
* Promove um sistema nervoso saudável e do coração.
* O crescimento ósseo é ajudado.
* Tem propriedades antiinflamatórias e ajuda a manter uma faixa de níveis de colesterol a partir flutuante.
* Ajuda o sistema imunológico de cada um.
* Funciona como um diurético.
* Pode ajudar as pessoas com sarampo, acne, hemorróidas e queimaduras. Quando isto é feito em um cataplasma, pode ajudar a diminuir os problemas da pele.
* Auxilia na redução da pressão arterial elevada.
* Mantém sistemas intestinais vão, devido à produção de boas bactérias.
Arroz
Nutrição Brown Fatos Arroz
De servir
1 xícara
Calorias
216
Açúcares
1g
Colesterol
0mg
Total Carboidratos
45g
Gordura total
2mg
Proteína
5g
Sódio
10mg
Fibra alimentar
4g
Ferro
5%
Niacina
15%
A vitamina A
0%
Fósforo
16%
Ácido Pantotênico
6%
Cobre
10%
A vitamina C
0%
Potássio
2%
A vitamina B6
14%
Zinco
8%
Tiamina
12%
Magnésio
21%
Riboflavina
3%
Benefícios de saúde do Arroz
* Faz as unhas, dentes e cabelos mais fortes.
* Ajuda no bom funcionamento do sistema digestivo.
* Controla os níveis de açúcar no sangue.
Problemas de constipação * são aliviados.
* Ajuda a problemas como úlceras intestinais e do estômago.
* Aids uma sofrem de diarréia.
* Reduz o risco de contrair câncer de cólon.
* Controla os níveis de colesterol.
* Ajuda na construção do corpo. Veja também como começar em uma dieta de arroz integral.
Fried Rice
Informação Nutricional arroz frito
De servir
1 xícara
Calorias
387
Açúcares
0g
Colesterol
90mg
Total Carboidratos
57g
Gordura total
12mg (= 2,57 g de gordura saturada)
Proteína
11g
Sódio
609mg
Fibra alimentar
5g
Ferro
0%
Cálcio
0%
A vitamina A
0%
A vitamina C
0%
Esses fatos de nutrição de arroz deve lhe dar uma idéia de como equilibrar partes, juntamente com as diferentes maneiras que podem ajudar você a manter uma saudável auto em geral. Basta lembrar de ir fácil em porções, e gerenciar o consumo de arroz em cerca de 3-4 vezes por semana, não importa que tipo de arroz que é. Tenha um amanhã saudável.
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