sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Nutrição Fatos de arroz


O arroz é um cereal que é obtido através da planta Oryza sativa. É um prato muito apreciado, e é comido com quase qualquer coisa como um acompanhamento, de curries para molhos e alimento, mesmo secas. Pode ser misturado com ambos vegetarianos e não alimentos vegetarianos, com uma infinidade de especiarias que realçam o sabor sutil, tornando-se um prato deliciosamente bem preparado. Muitas culturas incorporar este grão em suas dietas, por ebulição ou fritura estes com outros condimentos e ingredientes. Também pode ser feita em um pudim de arroz que é um prato doce de creme, leite, extrato de baunilha e arroz cozido que é reduzido para mush. e até sopas, sendo como um grão versátil como ele é. Com as informações nutricionais seguintes arroz, você também vai se deparar com seus muitos benefícios em uma dieta de arroz.

Fatos de Nutrição e Análise de arroz

É o arroz bom para você? Sim, o arroz tem muitos benefícios de saúde que as pessoas possam aproveitar, incluindo-o como uma parte de sua dieta. Arroz, sendo rico em amido não pode ser overindulged em, uma vez que pode levar a certos problemas de saúde, incluindo ganho de peso se não for comido na quantidade certa. Saiba os valores nutricionais do arroz branco, arroz integral e arroz frito, para ajudar a avaliar qual deles seria melhor trabalhar para você.

Arroz Branco

Informação Nutricional arroz branco

De servir

1 xícara

Calorias

410

Colesterol

0mg

Total Carboidratos

45g

Gordura total

0mg

Proteína

4g

Sódio

2mg

Fibra alimentar

1g

Niacina

3%

A vitamina A

0%

Fósforo

7%

Ácido Pantotênico

6%

Cobre

5%

A vitamina C

0%

Potássio

2%

A vitamina B6

7%

Zinco

5%

Tiamina

2%

Magnésio

5%

Benefícios para a saúde de arroz branco

* Devido ao seu conteúdo rico em proteínas, auxilia na reparação muscular e crescimento, e também mantém a pele, cabelo e unhas mantidos.

* Bom para regular o sistema digestivo.

* Para aqueles que são intolerantes em relação centeio, cevada ou trigo, este serviria como um bom substituto ao comer arroz sem glúten.

* Promove um sistema nervoso saudável e do coração.

* O crescimento ósseo é ajudado.

* Tem propriedades antiinflamatórias e ajuda a manter uma faixa de níveis de colesterol a partir flutuante.

* Ajuda o sistema imunológico de cada um.

* Funciona como um diurético.

* Pode ajudar as pessoas com sarampo, acne, hemorróidas e queimaduras. Quando isto é feito em um cataplasma, pode ajudar a diminuir os problemas da pele.

* Auxilia na redução da pressão arterial elevada.

* Mantém sistemas intestinais vão, devido à produção de boas bactérias.

Arroz

Nutrição Brown Fatos Arroz

De servir

1 xícara

Calorias

216

Açúcares

1g

Colesterol

0mg

Total Carboidratos

45g

Gordura total

2mg

Proteína

5g

Sódio

10mg

Fibra alimentar

4g

Ferro

5%

Niacina

15%

A vitamina A

0%

Fósforo

16%

Ácido Pantotênico

6%

Cobre

10%

A vitamina C

0%

Potássio

2%

A vitamina B6

14%

Zinco

8%

Tiamina

12%

Magnésio

21%

Riboflavina

3%

Benefícios de saúde do Arroz

* Faz as unhas, dentes e cabelos mais fortes.

* Ajuda no bom funcionamento do sistema digestivo.

* Controla os níveis de açúcar no sangue.

Problemas de constipação * são aliviados.

* Ajuda a problemas como úlceras intestinais e do estômago.

* Aids uma sofrem de diarréia.

* Reduz o risco de contrair câncer de cólon.

* Controla os níveis de colesterol.

* Ajuda na construção do corpo. Veja também como começar em uma dieta de arroz integral.

Fried Rice

Informação Nutricional arroz frito

De servir

1 xícara

Calorias

387

Açúcares

0g

Colesterol

90mg

Total Carboidratos

57g

Gordura total

12mg (= 2,57 g de gordura saturada)

Proteína

11g

Sódio

609mg

Fibra alimentar

5g

Ferro

0%

Cálcio

0%

A vitamina A

0%

A vitamina C

0%

Esses fatos de nutrição de arroz deve lhe dar uma idéia de como equilibrar partes, juntamente com as diferentes maneiras que podem ajudar você a manter uma saudável auto em geral. Basta lembrar de ir fácil em porções, e gerenciar o consumo de arroz em cerca de 3-4 vezes por semana, não importa que tipo de arroz que é. Tenha um amanhã saudável.

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