segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como fazer água de cevada em Casa


A cevada é um dos grãos mais utilizados em todo o mundo. Ele é usado para fazer pão e é um ingrediente vital em alimentos de grãos integrais de cereais e suplementos nutricionais. Sementes de cevada são também germinadas para utilização em bebidas destiladas como cerveja. Na Europa e Estados Unidos, a cevada é usado extensivamente como forragem animal. As sementes torradas desse grão também são usadas para fazer chá de cevada na China, Japão e Coréia, e amplamente consumidos por causa de sua propriedade livre de cafeína como um substituto para chá e café. Devido a seus benefícios de saúde enormes, água de cevada foi consumido por pessoas desde tempos imemoriais. Ela é tão famosa na Grã-Bretanha que é a bebida oficial serviu para os jogadores de tênis em Wimbledon! Alguma vez você já tentou fazer essa bebida incrivelmente simples em casa? Tudo o que você realmente precisa de dois ingredientes; cevada e água.

Receita caseira de água Cevada

Coisas Obrigatório

* 1 xícara de cevada

* 3 litros de água

* Suco de limão espremido na hora;

* Sal e açúcar, como por gosto

Procedimento

Em uma panela grande, adicione a água e cevada, e deixe a mistura ferver. Quando a água começa a ferver, diminuir o calor e deixar ferver até que o nível de água é reduzido para metade. Verifique de vez em quando, ou a água pode evaporar completamente! Uma vez que o nível desejado seja alcançado, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar. Uma vez que chegue à temperatura ambiente, coe a mistura usando uma peneira e adicione o sal eo açúcar. Além disso, adicione o suco de limão e mexa bem. A sua bebida está pronto para ser servido!

Variações da Receita

* Água de cevada pode saborear branda a menos que você adicione o suco de limão, sal e açúcar. Você também pode adicionar algumas gotas de mel à mistura como uma alternativa.

* Outras opções são para adicionar gengibre ralado ou um centímetro de pau de canela à água fervente para dar algum sabor à bebida. Folhas de hortelã picado / picada também é uma boa alternativa. Outra forma inusitada é a de adicionar sumo de laranja natural (take 2 laranjas) para a água de cevada para uma bebida refrescante de citrinos. Suco de pepino é outro agente aromatizante popular.

* Se você é um freak de saúde real, usar açúcar demerara (também chamado de turbinado ou açúcar mascavo) em vez de açúcar branco, é uma alternativa mais saudável.

* Os restos de cevada que são deixados após a mistura é filtrada, podem também ser usado para fazer uma papa e como um agente espessante em uma variedade de caçarolas, sopas e cozidos.

* Se a água de cevada é destinado para bebês, você pode omitir o açúcar eo suco de limão, se quiser. Nunca adicione o mel à água de cevada que é destinado para bebês. O mel pode causar botulismo em lactentes. Água de cevada é benéfico para as crianças, pois é extremamente fácil de digerir, pode ser começado um pouco antes de apresentar seu pequeno sólidos.

* Normalmente, descascados ou cevada pérola é usado para fazer a água da cevada. Antes de utilizar a cevada, você realmente deve lavá-lo bem. Leve uma panela de tamanho médio, e adicione as sementes de cevada a ele. Adicione a água. Lave cuidadosamente a cevada e agite-a em torno de algumas vezes, repita isso duas vezes. Uma vez que você lavou-lo, continuar a fazer água de cevada.

* Água de cevada pode ser tido quente ou gelado, dependendo do seu gosto.

* Água de cevada é extremamente vantajoso para a sua saúde. Água quente cevada é um remédio eficaz para tratar dor de garganta e tosse. É aprazível no estômago e, muitas vezes prescrito para pacientes que sofrem de cistite. O consumo regular de água de cevada é dito para evitar pedras nos rins.

É melhor fazer água de cevada se em casa do que comprar um pacote na prateleira, porque vai conter muito menos açúcar e aditivos, em comparação com alimentos embalados. Fazendo cevada, ou água de cevada, uma parte de sua dieta diária é uma forma natural e segura para aumentar o apetite, e despedir a uma série de doenças.

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