quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita Pumpkin Pie From Scratch


Estou certo de que a maioria de vocês vão concordar comigo quando digo que não Thanksgiving é completa sem torta de abóbora para a sobremesa. Isto é porque torta de abóbora está associado com graças a partir do momento em que começou. Acredita-se que Ação de Graças foi celebrada pela primeira vez no 1621 anos pelo Peregrinos em Plymouth, Massachusetts onde tinham creme de abóbora para a sobremesa. Apesar de a torta de abóbora que é feito hoje é completamente diferente do que era antes, com certeza surgiu a partir do que foi feito inicialmente.

Há uma variedade de maneiras em que a torta de abóbora podem ser feitas. No entanto, com o surgimento de misturas instantâneas e outros produtos, muitas pessoas não sabem como fazer torta de abóbora a partir do zero. Embora a tarde pode tomar um pouco de tempo e paciência, torta de abóbora a partir do zero é muito mais gostosa do que fez desde os ready-made. Assim, esta ação de graças, experimente esta receita deliciosa torta de abóbora a partir do zero em casa e tenho certeza de que sua família vai adorar.

Tarte de abóbora caseiro a partir do zero

Esta receita de torta de abóbora é a maneira tradicional de fazer a sobremesa deliciosa de Ação de Graças pela adição de leite evaporado. Aprenda a fazer uma torta de abóbora e divirta-se!

Ingredientes

* 16 gramas de polpa de abóbora de purê de abóbora enlatada

* 4 oz açúcar mascavo

* 2 ovos

* Colher de chá de raspas de limão

* Colher de chá de noz-moscada

* ⅓ xícara de açúcar branco

* 1 crosta bom

* 12 onças leite evaporado

* 2 colheres de chá de canela

* Colher de chá de cardamomo

* Sal do teaspoon

* 1 colher de chá de gengibre em pó

* 1 gema de ovo

* Ground dentes de colher de chá

Preparation1. Em uma tigela grande, leve os ingredientes secos, incluindo o açúcar mascavo, açúcar branco, noz moscada, cardamomo, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e sal. Adicione as raspas de limão, mexa e reserve.

2. Quebre os dois ovos em uma tigela de tamanho médio e adicione a gema de ovo também. Bata bem e combinar com os ingredientes secos. Adicionar o puré de abóbora a esta mistura, seguido pelo leite evaporado. Continuar a agitação após cada adição e misturar bem, até todos os ingredientes são misturados completamente.

3. Transfira a massa em uma massa de torta e colocá-lo em um 425 graus F forno pré-aquecido e asse por quinze minutos. Uma vez que isto é feito, reduzir a temperatura do forno a 350 graus F e asse novamente por 40-50 minutos.

4. Antes de assumir, insira um palito para verificar se ele está completamente feito. Coloque a torta de abóbora sobre uma gradinha e deixe esfriar por 2 horas.

Receita torta de abóbora sem leite evaporado

Embora, normalmente torta de abóbora é feito com leite evaporado, substituindo-o com chantilly também é uma boa opção. Se você quiser fazer massa de torta de abóbora no seu próprio país, aqui está uma receita de abóbora crosta da torta com manteiga.

Ingredientes

* 16 onças de abóbora caseiro sólida cozida, puré

* 3/4 ​​xícara de creme de leite

* 3/4 ​​xícara de açúcar branco

* 3 colheres de chá de amido de milho

* Gengibre em pó 3/4 colher de chá

* 3 ovos grandes, batidos

* 1 colher de chá de canela em pó

* 1 colher de chá de açúcar mascavo

* 1 colher de chá de especiarias torta de abóbora

* 4 oz creme de leite

* Sal Kosher colher de chá

* 3 colheres de chá de conservas de damasco

Para Crosta

* 4 onças de açúcar em pó

* 3 colheres de sopa de creme de leite

* 1 xícara de água gelada

* 1 pau de manteiga gelada, cortada em pequenos pedaços

* 1 xícaras de trigo ou de farinha de trigo

* Pitada de sal kosher

Preparation1. Para fazer a crosta, mistura de farinha de trigo, o sal kosher e açúcar em pó no liquidificador. Em seguida, adicione a manteiga no liquidificador e misture até pequenos caroços são formadas. O próximo passo será adicionar o creme de leite e misture novamente até parece cal uma massa de biscoito. Transferir massa crosta num prato, fazer uma bola do mesmo e, em seguida, achatar-lo na forma de um prato. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Retire da geladeira e forrar a massa com papel alumínio e faça pequenos furos ao longo da crosta com um garfo. Asse a massa por dez a quinze minutos. Retire do forno, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente por 10 minutos até que a crosta se torna dourada na cor marrom. Reserve e deixe esfriar.

3. Para fazer a torta de enchimento, tomar açúcar mascavo, gengibre em pó, açúcar branco, amido de milho, canela e especiarias torta de abóbora em uma tigela grande. Mexa bem e junte a abóbora cozida e em puré, ovos batidos, creme de leite e creme de leite fresco para ele. Misturar até todos os ingredientes são misturados completamente.

4. Leve a massa e polvilhe conservas de damasco sobre elas e despeje o recheio de pizza. Asse a torta de abóbora para 55-60 minutos, à temperatura de 325 graus F. Uma vez que a torta de abóbora-nos totalmente cozido, mantenha-o sobre uma gradinha para esfriar. Cubra a torta de abóbora refrigerado com papel alumínio e mantenha-o na geladeira por um dia.

Receita torta de abóbora com leite condensado

Além da versão torta de abóbora com leite evaporado, outra tradição receita de torta de abóbora é feito com leite condensado. Enquanto a torta de abóbora primeiro é um pouco mais picante, este último é doce no paladar.

Ingredientes

* 16 onças puré de abóbora fresca

* 1 colher de chá de canela em pó

* 14 onças de leite condensado

* Sal do teaspoon

* Colher de chá de noz-moscada

* Colher de chá de gengibre

* 2 ovos grandes, batidos

* 1 massa de torta unbaked

Preparation1. Tome purê de abóbora, leite condensado, açúcar, ovo batido, gengibre em pó, a canela eo sal em uma tigela grande e mexa até que todos eles são bem misturados. Para economizar tempo, você também pode misturá-los em um misturador.

2. Para cozer a crosta, alinhá-lo com um papel alumínio e asse no forno a uma temperatura de 425 graus F por quinze minutos.

3. Uma vez feito isso, retire o papel alumínio e transferir os ingredientes de enchimento para a crosta. Reduza a temperatura do forno para 350 graus de F e asse por 40 minutos ou até que a torta está totalmente cozido.

4. Deixe a torta de abóbora fresca sobre uma gradinha e quando ele está completamente resfriado, sirva com chantilly.

Tenho certeza que você percebeu que receita torta de abóbora a partir do zero não é tão difícil de fazer como você pode ter pensado. Então, isso graças cozer uma torta de abóbora a partir do zero e gostam de assistir a sua família saborear a sobremesa deliciosa com prazer.

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